※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳10ヶ月の子どもが昼夜のオムツを外れているが、夜はまだオムツを履かせている。他の方はいつから夜もパンツに変えたか気になる。

3歳10ヶ月の子どもがいて、もうオムツは昼も夜も完璧に外れています!
夜中漏らす事も全く無いのですが、もしもの時が怖すぎてまだ寝る時だけオムツを履かせています😅
でももう夜中おしっこが出ちゃってる事も無いし、パンツで寝かそうかなーとも思ってるのですがなかなか勇気が出ません…😂😂
皆さんはオムツが外れていつ頃から夜もパンツに変えましたか?💦

コメント

ざらめ

最初はパンツの上からオムツを履かせてました!
月1、2くらい漏らすかな?ってくらいになってパンツのみにしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツの上からオムツですね!
    もう漏らさないのでいいかなーと思ってたのですが、心配なので数日それで試してみようかと思います😊
    ありがとうございます!

• 7月7日
姉妹のまま

10日くらい連続で朝オムツ濡れたくなったので、パンツにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    いきなりパンツにする自信が無くて…😂
    もう半年は漏らしてないと思うので多分大丈夫そうですよね😂
    ありがとうございます!!

• 7月7日
きりん

わたしは本人に選ばせてました😁
Dベッドで寝てたので、娘が寝る場所にペット用のトイレシートを安全ピンで止めて、さらに防水ズボン履かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペット用のトイレシート!防水ズボンというのもあるのですね😳
    今度見てみます!!
    寝相が悪すぎてトイレシートがない場所に行っちゃいそうなのが怖いですが、やってみようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月7日
  • きりん

きりん

ベルメゾンのコレ使ってました!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ写真までありがとうございます!!
    めっちゃ良さそうですね✨
    漏らした時のダメージが大きいので検討してみます!!
    ありがとうございます😊

• 7月7日