住まい アパート備え付けのエアコンから水漏れです!フィルターとベランダの排水… アパート備え付けのエアコンから水漏れです! フィルターとベランダの排水溝周りは掃除しました。 大和リビングに連絡して、業者手配し連絡待ちです。 2014年SHARPです。 点検で終わるのかな、新調してくれるのかな😍? 無料かな、有料かな、 ドキドキです💦 ちなみに送風口からではなく底部分(黄色く囲った白とグレー色の境界線)からの水漏れです。 何が原因でしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り エアコン 無料 パート 掃除 mam(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント