※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

おりものや睡眠、生理周期について心配ですか?

おりものが白っぽい匂いも少しある
酸っぱい物が食べたい
立って寝れるぐらいの睡魔がある
12.6が生理予定日
これって考えすぎですか?

コメント

kamome

私は、とくに酸っぱいもの食べたくはなりませんでした😵おりものもとくに変わりはありませんでしたが、生理予定日1週間前くらいからもうつわりの症状が始まりました。最初は、なんか食欲ないかも…くらいでしたが。その後、生理予定日3日前くらいにほんーの少しの出血がありました。
あと子宮らへんがチクチク痛みました!

ヒロ

私も酸っぱいものはその頃は気になりませんでしたねー。
生理予定日がまだ先なので今はあまり期待しない方がいいかもしれません💦💦
期待しすぎて私も今大打撃を喰らってます。

Ⓜ︎ama

わたしも酸っぱいものは欲しいと思いませんでした。でも、予定日1週間前ぐらいから睡魔がヤバくてひたすら寝てました。

酸っぱいもの食べたい=妊娠とは限らないので、考えすぎだと思います。
おりものも生理前によくにてるし、酸っぱいにおいなら、膣は酸性を保とうとするので妊娠してないことになってしまいます。
もし妊娠されてたとして、12/6が予定日なら、今頃着床したかしないかの頃ですね。温かくしてくださいね。