ちゃあこ
干す時間が長すぎると、柔軟剤のいい匂いが飛んじゃう気がします😣
私、いつも夕方くらいまで干しっぱなしなんで、あんまり匂わず😓
雨の日など、部屋干しした方が、いい匂いがします😅
ちゃあこ
干す時間が長すぎると、柔軟剤のいい匂いが飛んじゃう気がします😣
私、いつも夕方くらいまで干しっぱなしなんで、あんまり匂わず😓
雨の日など、部屋干しした方が、いい匂いがします😅
「洗濯」に関する質問
共働きの方、シーツ洗濯や布団干し、毎週できますか? 土日両方出かけることが多いです。遠出ではなくても、公園、習い事、ショッピングモールに行ったりすると布団干したり取り込んたり余裕ないです…😭 洗濯 頻度 と…
片付け好きで助かってるのですが、特性ではないですよね?😂 なんか保育士さんが若干引いてる気がして… 1歳8ヶ月の男の子なのですが家で ・ドアは戻って閉める ・私が食べ終わった食器そのままにして、息子がぐずる前に遊…
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント