雑談・つぶやき お泊り保育の準備物を聞いたら、他のお母さん達のLINEがあると知らされました。私はその情報を知らず、少しショックです。 今度あるお泊り保育について 先生に色々準備物聞いたら… まさかのお母さん達のLINEありますよね? 色々情報あるみたいで〜 って言われた🤣🤣 私、知らないです…🥺💭笑 ぼっちがバレてしまった。笑 そしてちょっとショック🫠 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 保育 先生 LINE ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うわぁー辛いですね👉🏻👈🏻💦 先生余計なことを言ってくれたな…😂 私もぼっちなのでお母さんたちのLINEは誰1人知らないし 分からないとこがあると先生に聞くので気持ち分かりますよ🫣💦 7月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 知らなかったら何ともないのに 知るとツライですね🥲🥲笑 私もぜーんぶ先生です☝️ そうなりますよね💦💦 みんなどのタイミングで 仲良くなってLINE聞いてって してるんだろ…と不思議に なりました😭 7月8日 退会ユーザー 送り迎えの時とか仲良さそうに喋ってるママさん達を横目に挨拶してササッと通り過ぎます🤣🤣 入園前からの元々の知り合いとか、公園とかで知り合ったママさんとかなんですかね😬 私はこのまま卒園までボッチを貫きそうです🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
知らなかったら何ともないのに
知るとツライですね🥲🥲笑
私もぜーんぶ先生です☝️
そうなりますよね💦💦
みんなどのタイミングで
仲良くなってLINE聞いてって
してるんだろ…と不思議に
なりました😭
退会ユーザー
送り迎えの時とか仲良さそうに喋ってるママさん達を横目に挨拶してササッと通り過ぎます🤣🤣
入園前からの元々の知り合いとか、公園とかで知り合ったママさんとかなんですかね😬
私はこのまま卒園までボッチを貫きそうです🥹