産婦人科・小児科 2、3日前から、1歳になる子が目やに充血目の周りの腫れがあって起きたら… 2、3日前から、1歳になる子が目やに充血目の周りの腫れがあって起きたら目やにで目があかないんですけど、これって眼科?小児科どっち行けばいいんですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 小児科 1歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままち 私なら眼科に行きます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 回答ありがとうございました。 7月7日 ちゃ 眼科に行ってあげてください👀 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 回答ありがとうございました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました。
回答ありがとうございました。