住まい 賃貸アパート借りていてリビングの電気の不具合で直してもらうかもしれ… 賃貸アパート借りていて リビングの電気の不具合で直してもらうかもしれません。 自分達で電球を変える為に取り外しましたが 直らず、、日を跨いだら 電気のカバーにヒビが入ってしまって💦 この場合、修理にきた電気屋が管理会社に 報告とかしますかね? 出来ればアパートを出て行く時に請求して欲しいのですが… 最終更新:2022年7月7日 お気に入り パート カバー 会社 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おそらく大丈夫かと思います! 他の箇所ですが、壊れた時請求はされませんでした。 7月7日 はじめてのママリ🔰 まず、電気一式を取り替えるってなったら 請求はされませんよね?🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント