コメント

はじめてのママリ🔰
医療費だけで、350万ですか⁉️😵
10万以上医療費かかったら、確定申告したら、多少来年の税金さがることはあるかもしれませんが、医療費で安くなるとは聞いたことないです💦
保育料は、世帯の年収で決まるので😵
はじめてのママリ🔰
医療費だけで、350万ですか⁉️😵
10万以上医療費かかったら、確定申告したら、多少来年の税金さがることはあるかもしれませんが、医療費で安くなるとは聞いたことないです💦
保育料は、世帯の年収で決まるので😵
「2歳」に関する質問
来週から慣らし保育があります。2歳の子です。 4日ほど、鼻水が少し続いていて、小児科に行くべきか悩んでます。鼻水は黄色で、夜は寝れている。鼻水で起きることはないが、昼間は鼻水が垂れてくる時がある 熱はなく元気…
子供がいながら夜働くって言うと驚かれるのですが、、なんで驚くんですか? 夜勤の仕事してるママさんもいますよね。 18時〜21時で働いてるのですが驚かれるので不思議で、、 上の子は幼稚園生で4歳、下の子は2歳で自宅…
スギ花粉症の方、薬いつまで飲んでますか? 2歳の娘が花粉症疑いで病院で薬もらって飲んでました。最近鼻水がほとんど出なくなったので、たぶんスギ花粉だったのかなーと思ってます。(スギの飛散は落ち着いた時期だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夫の歯のインプラント代でかかってしまいまして( ; ; )
そうなのですね!!勉強になりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高額ですね😭確定申告で、多少税金は安くなるとは思いますよ😊
はじめてママリ🔰
そうなんですよ😹本当ありえないです。