コメント
茅
こんにちは♡
私の地域は、来年度の4月入所希望の場合、前年度の11月初旬に10日間だけ申込の期間があり、それを逃すと遅れをとるような感じです…( ;∀;)
もちろん遅れても、空きがあれば中途入所とかは出来るとは思うのですが、希望の保育園が決まっている上に4月に職場復帰したかったので、申込書取りに行きました!
そして12月初旬に、希望の保育園で娘を連れて面接があります…(;´Д`)
茅
こんにちは♡
私の地域は、来年度の4月入所希望の場合、前年度の11月初旬に10日間だけ申込の期間があり、それを逃すと遅れをとるような感じです…( ;∀;)
もちろん遅れても、空きがあれば中途入所とかは出来るとは思うのですが、希望の保育園が決まっている上に4月に職場復帰したかったので、申込書取りに行きました!
そして12月初旬に、希望の保育園で娘を連れて面接があります…(;´Д`)
「職場」に関する質問
仕事を休むかも?の連絡はしますか? 風邪引いたようで37℃3くらいあります。 もし明日の朝までに熱上がったら 仕事上休まなければいけない仕事なので 朝連絡するべきか今のうちに 状況を伝えて休む「かも」しれない連絡…
旦那の職場でプレゼント交換あります。予算は決まってないですが、5000円以内で考えてます。 ほとんど女性で、旦那含めて3人です。 実用的な感じのもので何かあったら色々教えて欲しいです🙏
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
お仕事人気の質問ランキング
RK
初めましてこんにちは(≧∇≦)
コメントありがとうございます。
娘さんは何ヶ月ですか??(*´˘`*)♡
激戦区であれば希望のところは難しいみたいですよねー( *_* )
私ところは1次締め切っており、空きがあるみたいで再度募集ありましたが
一応申し込みだけでもしておいた方がいいのかな?と思ってます。