コメント

茅
こんにちは♡
私の地域は、来年度の4月入所希望の場合、前年度の11月初旬に10日間だけ申込の期間があり、それを逃すと遅れをとるような感じです…( ;∀;)
もちろん遅れても、空きがあれば中途入所とかは出来るとは思うのですが、希望の保育園が決まっている上に4月に職場復帰したかったので、申込書取りに行きました!
そして12月初旬に、希望の保育園で娘を連れて面接があります…(;´Д`)
茅
こんにちは♡
私の地域は、来年度の4月入所希望の場合、前年度の11月初旬に10日間だけ申込の期間があり、それを逃すと遅れをとるような感じです…( ;∀;)
もちろん遅れても、空きがあれば中途入所とかは出来るとは思うのですが、希望の保育園が決まっている上に4月に職場復帰したかったので、申込書取りに行きました!
そして12月初旬に、希望の保育園で娘を連れて面接があります…(;´Д`)
「資格」に関する質問
仕事について悩んでます。 現在24歳、シングル、娘と2人暮らししてます。 8時から17時半勤務 正社員 月-土(そのによって土曜日1.2回休みあり) 家を出るのは7時20分、帰宅18時半 手取り17万程(地域差あると思いますが私の…
専業主婦の方、毎月カツカツの方いますか?😢 来年4月から幼稚園、そして妊活中でもあるので、 仕事をどうしようかと、、、 無資格で家出できる仕事ありますか?? それか資格を取るか迷ってます。
未経験から心理カウンセラーになりたい 全く未経験ですが今から心理カウンセラーになりたいと夢見ています。 やはり無謀でしょうか😭 公認心理師、臨床心理士、産業カウンセラーなど 未経験だと資格取っても就職は厳しい…
お仕事人気の質問ランキング
RK
初めましてこんにちは(≧∇≦)
コメントありがとうございます。
娘さんは何ヶ月ですか??(*´˘`*)♡
激戦区であれば希望のところは難しいみたいですよねー( *_* )
私ところは1次締め切っており、空きがあるみたいで再度募集ありましたが
一応申し込みだけでもしておいた方がいいのかな?と思ってます。