雑談・つぶやき 2層のデコレーションに満足し、息子のリクエストで唐揚げを揚げる予定です。鶏肉を買いに行くか、残っている米でおにぎりも作るか迷っています。 たかが2層にしただけで大満足笑 固まったらそれらしくデコレーションしよう😊 息子が唐揚げ気分だそうだから、七夕だし(あまり関係ない)揚げるか… まず鶏肉買いに行くか… そうめんにしかったけど、米残っているからおにぎりも出していいかな😨 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 息子 デコレーション 肉 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ これゼリーですか?? めっちゃキレイ😍❤️このあとのデコレーションも楽しみ💕 うちは特に七夕メニューせず、夕飯は昨日のハヤシライスの残りです😂🍛 7月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おはようございますー😄 ゼリーです♡下がミルク層、上がサイダー層。簡単そうなものを調べて行き着きました笑 ハヤシ美味しいですよね♡それだけでご飯が進むやつが楽ウマで最高です🥰 息子が朝から七夕の曲を弾いてくれたから気分を盛り上げてみようと思います笑 雰囲気だけ出してみます🤣 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おぉ💕すごい😆👏 えっ!七夕の曲弾いてくれたんですか!?ピアノ?すごいですね😁 息子さんすごいな😍 7月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ピアノを習っていて以前練習した曲だから記憶に新しいみたいです😊 たまには私もイベントに乗ってみます🙋💞 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おはようございますー😄
ゼリーです♡下がミルク層、上がサイダー層。簡単そうなものを調べて行き着きました笑
ハヤシ美味しいですよね♡それだけでご飯が進むやつが楽ウマで最高です🥰
息子が朝から七夕の曲を弾いてくれたから気分を盛り上げてみようと思います笑
雰囲気だけ出してみます🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
おぉ💕すごい😆👏
えっ!七夕の曲弾いてくれたんですか!?ピアノ?すごいですね😁
息子さんすごいな😍
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ピアノを習っていて以前練習した曲だから記憶に新しいみたいです😊
たまには私もイベントに乗ってみます🙋💞