クリニックのオープニングスタッフの給料や仕事内容について、入ったことがある方いますか?入るか迷っています。
クリニックのオープニングスタッフで入ったことある方いらっしゃいますか?
いまお誘いして頂いてるんですけど、オープニングってどうなのかな?と思って😥
お給料面とか💦
- ちーた(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
医療事務ですがクリニックのオープニングスタッフで働いてました。
人間関係はめちゃくちゃよかったです🫶🏼
先輩もいないし御局もいない😆😆
クリニックのオープニングスタッフで入ったことある方いらっしゃいますか?
いまお誘いして頂いてるんですけど、オープニングってどうなのかな?と思って😥
お給料面とか💦
退会ユーザー
医療事務ですがクリニックのオープニングスタッフで働いてました。
人間関係はめちゃくちゃよかったです🫶🏼
先輩もいないし御局もいない😆😆
「お仕事」に関する質問
どんな仕事も大変だと思うけど今の職場はずっといれる場所ではない。 他にうつるか全く違う仕事をするかとかも考える40歳です。 職業訓練でも行って資格をとってみるのが良いのか…。
看護師で退職代をつかい仕事を辞めた方、または辞めた方を知っている方はいますか? 今即日に辞めたくて、退職代行を検討しています。 その場合有給も全部消化したいと思っています。 ただ職場の病院が自宅か車で20分ぐ…
フルタイムパートしてます🫡 先月私用で金曜に有給使ってお休み頂いて、 今月は休む予定なかったのですが娘が熱で今日休み、(金曜)。 娘の誕生日が19日で、急遽祖父が休み合わせてどこか連れて行ってくれると言うので休…
お仕事人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😳
給料はどうでしたか?
起動にのってきたら…とか、賞与とか入る前の約束通りありましたか?
退会ユーザー
私の場合、オープニングスタッフといっても元々ある大きい法人から新たにできたクリニックだったので…
給料とかボーナスは最初から安定してました🥺👍🏼