父が野良猫対策に何かを使っていて、その成分が気になる。妊娠中で不安。父の行動にイライラ。
最近野良猫が私の父の車の中の上に乗って、引っかき傷をつけて来ました。
それに怒り、父が野良猫対策?をし始めましたが、
それが何を使っているのかよく分かりません。。
なんか、小さいお皿に茶色と黄色いニンニクチューブのようなものが乗せてあって、自分自身に影響がないか不安になります。(妊娠中なので。)
私に影響ないよね?と聞いたら全然大丈夫と言われたのですが、私の前で普通にタバコを吸おうとするような人なので、信じれないし、わざわざ何が入っているのか聞きにくくて、、、(あまり話さないし、昔から怖いタイプの人間だったので。)
外に置いてあるものだし、近寄らなければ問題ないですかね、
はあ、妊娠中ちょっとしたことで不安になるし、家族に対してイライラすることが多すぎて家にいたくないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
カスちゃん
うちも義実家で同居してたときに義祖母が野良猫対策に裏庭に薬剤?を撒いてすんごい匂いしてて、旦那や義母がブチギレてくれて、すぐに水撒いて流してくれました💦
影響あるのかないのかはわからないのですが、匂いがきついのは近寄らないほうがいいとおもいます😭💦💦
コメント