なにわ男子のファンクラブに入会したが、コンサートの会員先行予約には間に合わなかった。一般応募は厳しいか、ネット応募は先着順か教えてください。
最近なにわ男子のファンクラブに入りました😁✨今月から始まるコンサートツアーは諦めていてそれを目指して入会したわけではなかったので会員先行予約には間に合わなくて、、
でもやはり諦めきれず一般応募にかけようと思ってます😳
ジャニーズのファンクラブに入るのは10年ぶりで最近の動向がわからないのですが、
一般ってやっぱ厳しいですか😭?ネットでの応募は先着順ですか?詳しい方教えて下さい🙏❤
- ままり(3歳0ヶ月)
コメント
おもち
一般は、ほとんど取れないと思います😭一般は電話もネットも繋がりづらいです😭
退会ユーザー
なにわはFCできて初めてのコンサートなのでめちゃくちゃ倍率やばいです😂
たぶん転売ヤーとかもやると思うので取れないと思います😂
-
ままり
転売ヤー😂😂😂純粋に行きたすぎるファンがここにいますよーーー😂😂💔💔💔でも昔キンキの行ってましたが会場前もそういう方々がいっぱいいてびっくりしたのを思い出しました笑
デビューコンって一度きりだからやはりやばいんですねー😭- 7月8日
ここ
一般は99.9%無理だと思った方がいいです😣宝くじ当たるより難しいかと思います!笑
-
ままり
そんなに厳しかったんですか!!!!!無知でしたーー😂早くファンクラブ入っとけばよかったー😂😂😂
- 7月8日
-
ここ
開始30秒とかで売り切れます!ホントに販売してたの?って言うくらい秒です🤣
- 7月8日
-
ままり
そんなにですか!?!?すごすぎる😂
ちなみにここさんはどのグループがお好きなんですか😆?- 7月8日
-
ここ
なにわ男子が好きです😊❤️
- 7月8日
☆
一般ダメでした、、、
ままり
やはりそうなのですねー😭今回は潔く諦めようかな😭😭😭