妊娠・出産 入院中昼夜逆転して寝れません…出産が朝方5時頃でその後、分娩台で3時間… 入院中昼夜逆転して寝れません… 出産が朝方5時頃で その後、分娩台で3時間過ごしました 部屋に行けたのが朝の8時半でした 入院2日目になりますが 疲れているはずなのに全く寝れず 夜せっかく預かってもらったのに 目が冴えてしまっています ひたすらYouTube見たけど眠気が来ず 朝7時から検温があるので 少しでも寝たいのに寝れません 何かいい方法ないですかね😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 分娩 出産 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆にスマホみてるとねむれないので 目を瞑ってるのがいいかなと思います もう何がなんでも目を開けないとかですね、、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント