妊娠・出産 右脇腹が痛いです😂😂現在妊娠16週で昨日の夜中、急に右脇腹の痛みに襲わ… 右脇腹が痛いです😂😂 現在妊娠16週で 昨日の夜中、急に右脇腹の痛みに襲われ 横を向いても仰向けでも痛くただただ治まるのを 必死で待つ状態でした💦 10分くらい続き落ち着いてはまた痛みだし💦 ズキズキ?ぐーっと痛い感じでした。 横になると痛みが出てしまいヨギボーに腰掛けるくらいが 丁度いい感じです🥲 出血などもないのですが、これは円陣帯痛?て ものですか?💦 他に悪い所があるのかと心配になります🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント