コメント

あちゃん
強いときと弱いときの
波がありますw
私は激しめがいいです😂

はじめてのママリ
旦那は半年くらいやらなくても大丈夫だしむしろ毎日やっても大丈夫らしいです🤣
私は激しいのが好きです😍

退会ユーザー
強いです!!!
私は気分によって違います!

はじめてのママリ🔰
旦那は性欲あまりないです。
わたしはサラッとが好きです。笑
あちゃん
強いときと弱いときの
波がありますw
私は激しめがいいです😂
はじめてのママリ
旦那は半年くらいやらなくても大丈夫だしむしろ毎日やっても大丈夫らしいです🤣
私は激しいのが好きです😍
退会ユーザー
強いです!!!
私は気分によって違います!
はじめてのママリ🔰
旦那は性欲あまりないです。
わたしはサラッとが好きです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
めちゃくちゃフレンドリーなママさんがいて よく笑って色々話をしてくれるのですが 私自身が、会話の引き出しが少ない、コミュ障 頑張って笑って話を続けますが 話し終わった後、ああ、つかれた、、て なってしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
コメント📝、有難うございます😊
私も、、、激しめが好みです😂頭の中が、真っ白になるくらいが好きでして🤣
あちゃん
りんりんさんに共感します❣️