コメント

ぬん
1人目の妊娠であれば、私は友達とゆっくり過ごしたり買い物したり自分の好きな事してました☺️
子供が産まれたら本当そんな事出来ないので😂笑

バナジウム
ピラティスいいです!
ヨガよりきついイメージでしたが、いい感じに体がのびて気持ちいいしママクラスなので近所の0歳児同級生ママと情報交換ができるのがいい息抜きになりました。、
ぬん
1人目の妊娠であれば、私は友達とゆっくり過ごしたり買い物したり自分の好きな事してました☺️
子供が産まれたら本当そんな事出来ないので😂笑
バナジウム
ピラティスいいです!
ヨガよりきついイメージでしたが、いい感じに体がのびて気持ちいいしママクラスなので近所の0歳児同級生ママと情報交換ができるのがいい息抜きになりました。、
「子育て・グッズ」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
ご飯をあげる時間と量について質問です! 毎日保育園から帰宅してすぐ、お腹が空いてグズグスなので 16:30〜17:00に夜ご飯をあげています。 量としては保育園の昼給食より少し多いくらいです。 際限なく食べます。 その…
【ベビースイミングと不妊治療】 ベビースイミングに通いながら、妊活・不妊治療していた方いらっしゃいますか? スイミングは続けましたか?辞めましたか? 妊活には温活も大事だと聞きますが、ベビースイミングって良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
産休中ではなく、子供が産まれた後の育休中です💦
今三人目の育休中なんです😊
もう最後になるので後悔したくなくて😢💦