母が楽天モバイルなんですがWi-Fiがなくてアップデートができないみたい…
母が楽天モバイルなんですがWi-Fiがなくてアップデートができないみたいです。
そしたら課金されるかもしれないですと書かれてたみたいですがどうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ゆみママ
なんのアップデートでしょうか🤔
私も楽天モバイルですが、最近何かしらのアップデートをしないといけないことは特になかったかと💦私が知らないだけでしょうか😅
母が楽天モバイルなんですがWi-Fiがなくてアップデートができないみたいです。
そしたら課金されるかもしれないですと書かれてたみたいですがどうですか?
ゆみママ
なんのアップデートでしょうか🤔
私も楽天モバイルですが、最近何かしらのアップデートをしないといけないことは特になかったかと💦私が知らないだけでしょうか😅
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのか自分でもよくわからないって言われました😅
とりあえず今度スクショしてってお願いしときました😅
ゆみママ
7月から楽天モバイルのプランが変わってるのですが、これは自動的に切り替わるので我々ユーザー側では何もしなくてもよいものです。
ただ、それを装った詐欺とかがある可能性もあるので、気を付けてあげてください😊