※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
その他の疑問

ジャニーズに詳しい優しい方教えてください🙇‍♀️最近なにわ男子にハマりf…

ジャニーズに詳しい優しい方教えてください🙇‍♀️

最近なにわ男子にハマりfcにも入りました🥰
ライブのグッズを見ていて、なにを買うか悩んでいるのですが、このペンライトが使えるのはこのツアーだけなのでしょうか?

例えば、来年再来年とかにまたライブがあったらその時に新しいものが出るかもしれませんが、今回のペンライトも使うとかもできるんですかね?🥺

可愛いから欲しいけど、今回のツアーは行かないので、買うか悩んでます😭

コメント

ぷー大好き♡

ペンラはツアー毎に、ライブイメージに合わせて出ることが多いです!でも今回のを来年以降に使っても問題ないです😄
私も他グループですが昔に買ったペンラをずっと愛用してます。

• あこ

あこ

やはりライブイメージに合わせて出るんですね😊
    今回のライブでグッズが間に合わないというコメントを見て、ペンライトがないのは嫌だよな〜と思って1本は持っていたいなと悩んでいました🥺
    1本あれば長く使えるんですね✨
    教えてくださりありがとうございました🌷

• 7月6日
ゆみ

嵐のファンクラブ入ってました。私はペンライトやうちわは過去の物でも使ってましたよ。昔からのファンだよって嵐にアピールしたい気持ちもありましたが😂

• あこ

あこ

過去のものも使えるんですね😊
    ライブグッズってその時々にしか買えないので思い出にもなるしアピールもできるし素敵ですよね🥰
    教えてくださりありがとうございました🌷

• 7月6日