コメント
食パン🍞
磁石のブロックが好きで最近買い足しました!
あとでこぼこの石みたいな積み木ですかね!
食パン🍞
磁石のブロックが好きで最近買い足しました!
あとでこぼこの石みたいな積み木ですかね!
「おもちゃ」に関する質問
普段保育園に行っているお子さんは家ではどんなおもちゃや本で遊んでいますか? 日中は園で夜や休日しか使わないのであまりおもちゃをもっていないのですが、おすすめはありますか? 特にキャラクターのこだわりはな…
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に行くことにしました😊 少しづつでも成長することを願って私も頑張ります! 他の成長を客観的に見てどうでしょうか?? •バイバイをする(逆手が多め) •…
はぁぁぁ。本当にお姉ちゃんになったな😭 2歳だけどまだ安心材料としてオッパイ離れは出来てないけど、その他ぜーんぶちゃんとお姉ちゃん。 妹にアーンしてあげたりトントンしてあげたりおもちゃ持って来てくれたり、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
磁石のブロックというのはいわゆるマグフォーマーとかですか?🤔
石みたいな積み木気になってました!
どんな感じで遊んでますか?😊
食パン🍞
マグビルドのマグネットブロックとマグフォーマーの2種類持ってますが、希望を聞きマグビルドのマグネットブロックの方を買い足しました!
駐車場とか家つくったりして遊んでいて人形とかトミカも使えるし、沢山考えてるので買ってよかったなと思っています!
積み石は、色んな積み方を調べてこれできるかな?とか次はこれ難しそうだけどやってみようか!とかして遊んでいます!長男が療育でもこれをやっていて、考えるしバランスもとらないといけないし子供の知育にはいいよね!って先生も絶賛でした!