子育て・グッズ 年少さんです。同じぐらいのお子様はどんな知育おもちゃ使ってますか? 年少さんです。 同じぐらいのお子様はどんな知育おもちゃ使ってますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 知育 おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 磁石のブロックが好きで最近買い足しました! あとでこぼこの石みたいな積み木ですかね! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 磁石のブロックというのはいわゆるマグフォーマーとかですか?🤔 石みたいな積み木気になってました! どんな感じで遊んでますか?😊 7月6日 食パン🍞 マグビルドのマグネットブロックとマグフォーマーの2種類持ってますが、希望を聞きマグビルドのマグネットブロックの方を買い足しました! 駐車場とか家つくったりして遊んでいて人形とかトミカも使えるし、沢山考えてるので買ってよかったなと思っています! 積み石は、色んな積み方を調べてこれできるかな?とか次はこれ難しそうだけどやってみようか!とかして遊んでいます!長男が療育でもこれをやっていて、考えるしバランスもとらないといけないし子供の知育にはいいよね!って先生も絶賛でした! 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
磁石のブロックというのはいわゆるマグフォーマーとかですか?🤔
石みたいな積み木気になってました!
どんな感じで遊んでますか?😊
食パン🍞
マグビルドのマグネットブロックとマグフォーマーの2種類持ってますが、希望を聞きマグビルドのマグネットブロックの方を買い足しました!
駐車場とか家つくったりして遊んでいて人形とかトミカも使えるし、沢山考えてるので買ってよかったなと思っています!
積み石は、色んな積み方を調べてこれできるかな?とか次はこれ難しそうだけどやってみようか!とかして遊んでいます!長男が療育でもこれをやっていて、考えるしバランスもとらないといけないし子供の知育にはいいよね!って先生も絶賛でした!