家族・旦那 旦那が帰ってきたー下に行くか…このまま子供達と寝てようか…里帰り出産… 旦那が帰ってきたー下に行くか…このまま子供達と寝てようか… 里帰り出産で旦那だけ自宅に残った方月いくら渡しましたか? おこずかい+食費で月に6万だそうです。多いのか少ないのか…一応クレジットは持っていますが… 仕事の日のお昼は食堂で食べるのでかかりません。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 里帰り出産 食費 ライナー(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 里帰りで出産しました! お小遣い+食費のみの4万5千円でした🙄 うちもお昼代はかからないのでその額で賄ってもらってました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント