妊娠・出産 仕事中にめまいや痺れがあり、妊娠による貧血か不安。症状が続く場合は医師に相談しましょう。 今日仕事中突然目の前黄色くなってきちゃって、耳が遠くなって、前に経験した献血後になるやつみたいな感じになって座り込んじゃいました💦 特に暑かったわけでもないので熱中症ではないと思うのですが。 妊娠による貧血ですかね💦? 関係あるかわかりませんが、 昨日から寝てると両手が痺れた感じになる感覚があります。起きると治るのですが。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 妊娠 痺れ ママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント まき 脳貧血ですかね、私も同じような症状で仕事もろくに出来てないです😭 7月6日 ママ 脳貧血はサプリとかで改善するものなんですかね💦 一回なったらまたなるんじゃないかって不安です😱1人目の時はなかった症状なので💦 7月6日 まき 私何回もなるので産婦人科で相談したら休むしかないって言われましたよ😭 職業柄、忙しく休む暇なく動き回ってるのでほんと倒れちゃいます💦 7月6日 ママ そうなんですね💦漢方とかで良くなるんだと思いました💦 妊婦で暇なく動き回るのはつらいですよね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
脳貧血はサプリとかで改善するものなんですかね💦
一回なったらまたなるんじゃないかって不安です😱1人目の時はなかった症状なので💦
まき
私何回もなるので産婦人科で相談したら休むしかないって言われましたよ😭
職業柄、忙しく休む暇なく動き回ってるのでほんと倒れちゃいます💦
ママ
そうなんですね💦漢方とかで良くなるんだと思いました💦
妊婦で暇なく動き回るのはつらいですよね💦