妊娠・出産 7ヶ月目にしてようやく性別がだいたいわかりました!✨女の子だと言われま… 7ヶ月目にしてようやく性別がだいたいわかりました!✨ 女の子だと言われました!そこで性別がわかるお股のエコー写真を貰ったのですが、、どこを見ていいか分からず!!笑 わかる方や、ここじゃない?と言うのがあればぜひ教えて頂きたいです!🙏 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 性別 女の子 エコー写真 ゆちこ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ここかなと思います! 7月6日 ゆちこ🔰 返信遅くなりすみません!💦 あー!そこですね!コーヒー豆っぽいです!! ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちこ🔰
返信遅くなりすみません!💦
あー!そこですね!コーヒー豆っぽいです!!
ありがとうございます!