はじめてのママリ🔰
私は市役所にいき、個別相談の枠を取ってもらい、旦那と子供といきましたよ^_^ちなみに京都です!
はじめてのママリ🔰
私は市役所にいき、個別相談の枠を取ってもらい、旦那と子供といきましたよ^_^ちなみに京都です!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいて毎日送迎をしてます 自分が他のお母さんと話が弾まないコミュ障だと痛感しています。 でも娘は社交的で幼稚園楽しく通ってくれてるので送迎がんばってます。 本題です。 クラスLINEがあるのですが そこで…
約束の時間ピッタリに行くことがどうしてもできません。。 私は昔から集合時間よりも10分以上早く現地に着いてしまうクセがあります。 どうしても早く着いてしまいます。。 そもそも遅れるのが嫌いです。 でも集合する…
わたしは心が狭いですか? 友達が子連れ(2歳)で遊びに来たのですが うちのこのおもちゃ(あんぱんまんの言葉図鑑プレミアム) をものすごい力でガン!ガン!と付属のペン(声が出るペンです)でたたき、 穴が開くんじゃないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント