
しゃけの切り身を冷蔵庫で保存してしまいましたが、今焼いて食べても大丈夫でしょうか。
スーパーで働いている方などで詳しい方
いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
きのうのお昼頃に買ってきたしゃけの切り身が、
今見てみたら「-5℃以下で保存」と書いてありました。
普通に冷蔵庫に入れてしまっていたのですが、
今焼けば食べられると思いますか?🥲
- ama(6歳, 8歳)
コメント

たけ
スーパーで働いてないですが、切り身って通常は冷蔵保存ですし昨日買ったものなら平気かと!
匂い確認して腐った匂いや触った感じぬめぬめしてなかったら私なら余裕で食べちゃいます!

はじめてのママリ🔰
そこまで気にしたことないですww
-
ama
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!- 7月8日
ama
コメントありがとうございます✨
大丈夫でした☺️
アドバイスいただけて助かりました✨