moony mama
役所の方に、育休延長したいなら定員いっぱいの園だけ希望して良いですよ😊とアドバイスもらいました😆
激戦区というほどでもない地域だったので、アドバイスを参考にして、4月入園にしました😝

退会ユーザー
同じく人気の園を書いて落選して半年延長してます!丸2年取りたいって思ってます、、、😅

もち
遅くなり申し訳ありません😢
もう少し時間があるのでもう少し悩んでみます😭
参考になりました、ありがとうございました☺️
moony mama
役所の方に、育休延長したいなら定員いっぱいの園だけ希望して良いですよ😊とアドバイスもらいました😆
激戦区というほどでもない地域だったので、アドバイスを参考にして、4月入園にしました😝
退会ユーザー
同じく人気の園を書いて落選して半年延長してます!丸2年取りたいって思ってます、、、😅
もち
遅くなり申し訳ありません😢
もう少し時間があるのでもう少し悩んでみます😭
参考になりました、ありがとうございました☺️
「お仕事」に関する質問
保育園の復職日について 4月入園で5月復帰予定の方、5/1ではなく5/7もしくは12でもOKになった人はいますか? 育休期間を出来る限り長くしたいのですが4月入園だと流石に厳しいでしょうか。
給食で働いてるママさん! 悩んでることあります! まだ、あと、5年先なんですけど、我が子が行く学校が職場だったらどうしますか? また小学校ならいいと思いますが、中学校だと、気にしますよね(T_T) とか、思春期で…
息子が月曜の夕方から微熱⇒夜に38.5 火曜日の朝には下がるが昼からまた微熱⇒夜にまた38.5と 熱を繰り返してます。 月曜の時点でただの風邪と診断されましたが 去年の11月に川崎病にかかっており現在も通院中なので 熱を2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント