お出かけ 9月に友達と私の子供を連れて旅行に行こうと思ってました。栃木に行くん… 9月に友達と私の子供を連れて旅行に行こうと思ってました。 栃木に行くんですが、私は茨城、友達は千葉に住んでます。 コロナが増えてきた事で8月頭まで様子みて、泊まりか日帰りでどこかに果物狩りにと話がまとまりました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旅行 友達 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子みても激減することは無いと思うので 対策しつつ行きたいところ日数で開催します🙌🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント