ママリ
産休中のことだと思うんですけど、14wならまだ申請するものも何も無いと思いますが、、
たこさん
産休、育休中は免除されますよ😊
書類関係は会社がやってくれるはずなので大丈夫だと思いますよ〜
ママリ
産休中のことだと思うんですけど、14wならまだ申請するものも何も無いと思いますが、、
たこさん
産休、育休中は免除されますよ😊
書類関係は会社がやってくれるはずなので大丈夫だと思いますよ〜
「妊娠14週目」に関する質問
14週目に入りました👀 まだまだ不安なことばかりですがつわりも落ちついてきた頃です ただ、お腹が空くときもち悪くてまだおえおえとしてしまいます…まだつわりが終わってないのか… まだ14週目で食べつわりが続いていた方…
13週まで順調だったのですが13週でNT3.6mmと指摘され、現在15週ですが変わらずです。その他の指摘はありません。 14週ごろから胎動も感じ始めていて、順調な気がするのに 染色体異常などの可能性があると信じられません。…
経産婦って、1人目の時よりも2人目の時の方がお腹が大きくなるの早いですか? 今14週くらいなのですが、なんかもうお腹が出てるような… でも元々ぽっちゃりなのでこれは脂肪なのか…(笑)と思ってます(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント