コメント

ママリ
女の子の割れ目もないので、諦めるには早い気も🤔まだ小さいタマタマかもしれないです!
ママリ
女の子の割れ目もないので、諦めるには早い気も🤔まだ小さいタマタマかもしれないです!
「うつ」に関する質問
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
急ぎ😭 シリコンタイプの吸盤付きお皿なんですが 前使ってた食器用洗剤が匂いがきつく 今日魚のせて、試しに自分が食べたら それの匂いがうつってました😭 ハイターなどで浸け置きってよくないですか? なにか匂いとる方…
2歳の娘が今日ヒトメタニューモと診断されました。明日は保育園をお休みしようと思っていますが、年長の兄の登園を迷っています。 本人はとても元気でもうすぐ卒園なので友達とも遊びたいし家は退屈だから行きたいと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くしな
ありがとうございます!少しでも可能性があるなら信じたいです😭笑
次は1カ月後なので楽しみに待ってます🥺