妊娠・出産 女の子ぽいかな〜😭暇な方、見てみてください!病院では何も言われなかっ… 女の子ぽいかな〜😭 暇な方、見てみてください! 病院では何も言われなかったので、お股がうつった一瞬をスクショしてみました! 割れ目は見えないけど🐘もないですよね🤣 上2人女の子だったので男の子育ててみたかったなぁ🥲 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 病院 女の子 子育て 男の子 うつ くしな(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 女の子の割れ目もないので、諦めるには早い気も🤔まだ小さいタマタマかもしれないです! 7月6日 くしな ありがとうございます!少しでも可能性があるなら信じたいです😭笑 次は1カ月後なので楽しみに待ってます🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くしな
ありがとうございます!少しでも可能性があるなら信じたいです😭笑
次は1カ月後なので楽しみに待ってます🥺