コメント
はじめてのママリ🔰
うどんやプリンあげていました。 本当に何も食べれない時はアイスクリーム栄養価高いのであげてました!
はじめてのママリ🔰
うどんやプリンあげていました。 本当に何も食べれない時はアイスクリーム栄養価高いのであげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 まだ1人でたっちができません。 つかまり立ちは10ヶ月にでき、つたい歩きもその後すぐできました。 段差(ソファーや階段)を登ったりはできますが、降りることはできません。 寝返りからずり這い…
ポケモンカードの買い方、収集についてです。 年長の息子がポケモンカードの収集にハマっています。ただ、本人はポケモンなど見たこともなく、お友達はみんな持っている、僕も可愛いカードがほしいという感じで、単純に…
私の上の子【4歳】が爪を噛む癖がついてしまい何度も爪は噛まないよと言うのですが改善されません… どうしたら爪噛むの辞めるのでしょうか? 爪を噛むようになったのも、旦那がよく爪を噛む癖があって子供の前ではしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のmama🥰
ありがとうございます🙂