ココロ・悩み 2歳4ヶ月の男の子がイヤイヤ期で、最近イライラするようになりました。自分を責めています。 2歳4ヶ月🚹 今まで泣いたりワガママ言われても全然イライラしなかったのに なんだかイライラするようになってきた。 イヤイヤ期だからって言い聞かせてるけど、限界で あーイライラするなぁ💢って言っちゃった。 情緒不安定。 こんなママでいいのかな。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 言い聞かせ 情緒不安定 ままり コメント A いやぁ、可愛いのは大前提としてイライラすることはありますよ… ママだって人間ですし… 息子は可愛いし大好きだけどイライラしすぎて「ねぇー!!!!!」とか言っちゃいます笑 7月6日 ままり 優しいコメントありがとうございます‼😢 多分これからもっとイライラする事ありますよね。。。 でも、大好きで大切な息子には変わりないので子育て頑張ろうと思います🙆🏻♀️ 7月6日 A 反抗期になったらバチバチの喧嘩しそうで今から覚悟ですね…笑笑 お互い頑張りましょう😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいコメントありがとうございます‼😢
多分これからもっとイライラする事ありますよね。。。
でも、大好きで大切な息子には変わりないので子育て頑張ろうと思います🙆🏻♀️
A
反抗期になったらバチバチの喧嘩しそうで今から覚悟ですね…笑笑
お互い頑張りましょう😍