コメント
🔰はじめてのママリ🔰
生理予定日は陰性でしたが三日後に陽性になりましたよ☺️
つわりにしては早すぎる気もしますが…排卵日は病院で診察してもらわない限り確実な日はわからかいのでこれから陽性になるかもですね😍💕
🔰はじめてのママリ🔰
生理予定日は陰性でしたが三日後に陽性になりましたよ☺️
つわりにしては早すぎる気もしますが…排卵日は病院で診察してもらわない限り確実な日はわからかいのでこれから陽性になるかもですね😍💕
「陰性」に関する質問
【主人の高熱について】 今週の火曜日から38度〜40度の高熱が続いており、咳もしているからか「肺の辺りが痛い」と言い出しています。 水曜日に受診して、インフルと頃コロナは陰性でした。 この場合、もう一度受診したほ…
ハウスダスト(ダニ)アレルギーで、現在は舌下免疫療法を始めた息子がいます💦 習い事を新しく考えているのですが、そこの教室が個人宅でペットを飼っている、教室で使う部屋で普段は放し飼い、始まる前に掃除してるそうで…
2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。 今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ 飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず 1日それしかたべずでした。 …
妊活人気の質問ランキング
みか
そうなんですね!!
ありがとうございます、もう少し待ってみます❤️