住まい ⚠️閲覧注意⚠️虫の写真掲載今日の朝からやけに虫がいると思って辿ってみ… ⚠️閲覧注意⚠️虫の写真掲載 今日の朝からやけに虫がいると思って 辿ってみたら勝手口にいたので 外出て勝手口を見てみたら半端ない量の 虫が大量発生してました。 これなんの虫か分かりますか?? 勝手口の裏で本格的な家庭菜園をやっている 隣人がいてそこにも沢山虫が舞っていたので アブラムシかなと思っちゃいました… 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 外出 写真 家庭 ママん コメント ちぃまま🐢 ひぃー😱💦 いま調べて見たら、家庭菜園とかしてるなら「クロコバネキノコバエ」って出ましたよ🪰💧 7月6日 ママん 今調べたら出てきました💦 集合体並にたかってたのでこれぽいです… ありがとうございます😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
今調べたら出てきました💦
集合体並にたかってたのでこれぽいです…
ありがとうございます😢