性別発表の風船買ったのですが割る時は何で刺したらすぐ割れますか?。
性別発表の風船買ったのですが
割る時は何で刺したらすぐ割れますか?♡
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
画鋲とか刺繍針とか1発です🤣

na
子どもたちにやらせるのに針は怖かったので爪楊枝でしたがすぐ割れましたよー🙆♀️
性別発表の風船買ったのですが
割る時は何で刺したらすぐ割れますか?♡
退会ユーザー
画鋲とか刺繍針とか1発です🤣
na
子どもたちにやらせるのに針は怖かったので爪楊枝でしたがすぐ割れましたよー🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爪楊枝でやってる人もいたけど針でやってみます!!