性別発表の風船買ったのですが割る時は何で刺したらすぐ割れますか?。
性別発表の風船買ったのですが
割る時は何で刺したらすぐ割れますか?♡
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
画鋲とか刺繍針とか1発です🤣

na
子どもたちにやらせるのに針は怖かったので爪楊枝でしたがすぐ割れましたよー🙆♀️
性別発表の風船買ったのですが
割る時は何で刺したらすぐ割れますか?♡
退会ユーザー
画鋲とか刺繍針とか1発です🤣
na
子どもたちにやらせるのに針は怖かったので爪楊枝でしたがすぐ割れましたよー🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか? 1人目妊娠中で、昨日性別が分かりました。 たぶん男の子です👦 夫婦で 誰が見ても読める漢字であること キラキラネームではないこと おじさんになっても恥ずかしくない名前 …
経産婦 3人目 38w5d 陣痛待ち☺︎ 入院になったけど、良かったのかな。 明け方から生理痛のような痛みで目が覚めて測ったら 間隔は10分をきっている。 でも我慢はできる。だんだん痛くなったのもたしか。 5:45に うっ…
病院はいつ受診したらよいでしょうか? 昨日生理予定日で、フライング検査して陽性反応が出ました。 今週末にまた検査する予定ですが、それで陽性だったら、週明け月曜の受診で大丈夫ですか🤔? 1人目はちょうど産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爪楊枝でやってる人もいたけど針でやってみます!!