※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊活

移植後の晩ご飯には、ちょっといいものを食べて気分を上げたり、ジンクスのマックポテトを食べる予定。焼肉も食べたくなるなど、移植を楽しみにしている様子です。

移植した日の晩御飯って景気づけにちょっといいもの食べたりしましたか?

ジンクスのマックポテトも食べるつもりだけど、やっと移植まで来たぞー!着床してくれー!景気づけだー!って焼肉行きたくなります 笑

コメント

まま☺️

ジンクスを信じてマックポテトと良いレストランで渡り蟹のパスタを食べました☺️7月移植でしたが暑い中ホットミルクも飲んだような😂

移植日を迎えるまで治療で大変な思いをされたと思いますから、焼肉でも何でも食べたいものをたくさん食べてください🥰

• はむ

はむ

渡り蟹のパスタもいいんですね!牛乳は早速買ってきました😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月6日
ママリ

渡り蟹のパスタとかマックのポテト、ホットミルクと色々とジンクスありますよね笑

私は毎回移植したらホットミルク飲んでました🐮
ご飯はたんぱく質をしっかり摂ると良いって聞いたことがあるので、たんぱく質多めのご飯にしてました😊
なので焼肉良いかもですね!

移植うまくいきますように✨
暑いので体調に気を付けて過ごしてください🥹

• はむ

はむ

早速牛乳買ってきました😊
    タンパク質取るといいんですね!明日からタンパク質多めのご飯にしようと思います😊

体調面まで気を使っていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 7月6日