※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

もうすぐ10ヶ月で体重10kgなかなかですな。確か長女も同じぐらいだった…

もうすぐ10ヶ月で体重10kg
なかなかですな。

確か長女も同じぐらいだったっけな〜手がちぎりパンだったけど次女はちぎりパン付いてないや。

コメント

うち今週で9ヶ月やのにまだ7kg行ってないです笑
ずーっと6kg台でキープだから10kgが想像つかないです(笑)

• ひーちゃん

ひーちゃん

しっかり食べてしっかり飲んでるからですかね〜!お姉ちゃんも大きいの遺伝なのかもしれないです!
    10kgはムチムチ子ですよ 笑

• 11月30日

退会ユーザー

うちも大人の茶碗でお粥食べるくらいかなり食べてて、おっぱいもかなり飲んでるのですが3ヶ月から成長がのんびりのんびりになってしまい、というかほぼ成長してない( ;∀;)( ;∀;)
    ムチムチの時期が無いまま歩きだしてしまいました(*_*)
    今後もムチムチにはならないのかな……( ;∀;)( ;∀;)

• 11月30日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

うちの子はやっとつかまり立ちしそうな感じなのでのんびりしてますね!

娘ちゃんは歩いてるのできっと運動量が多いんでしょうね( ◠‿◠ )

• 11月30日

退会ユーザー

ちぎりパンを楽しみにしてたのですが(>_<)
    10kgだとだっこも大変そうですが、ムチムチなこも見てみたいところです( ;∀;)

• 11月30日