コメント
ありす
全然いいと思います🙆♀️
2日間くらい休まないと!
はじめてのママリ🔰
私の職場もお盆休み・夏休みがなく、各自調整して休む運用です😌
事前に周囲に休みたい旨を話して調整すれば問題ないのでは?と思います🤔私の職場は皆そのようにして所謂夏休みを取得しています😌
-
ドラ
そうですね、忙しい時期というのが心苦しいですが、事前に相談したいと思います!
- 7月6日
ありす
全然いいと思います🙆♀️
2日間くらい休まないと!
はじめてのママリ🔰
私の職場もお盆休み・夏休みがなく、各自調整して休む運用です😌
事前に周囲に休みたい旨を話して調整すれば問題ないのでは?と思います🤔私の職場は皆そのようにして所謂夏休みを取得しています😌
ドラ
そうですね、忙しい時期というのが心苦しいですが、事前に相談したいと思います!
「会社」に関する質問
私が家計管理していて、少し貯金はありますが、夫の給料は月によって変動するので低い月は平均月の半分程度になり、赤字になる月もあります。 会社での付き合いもあったそうで、知らない内に新ニーサの契約?をしていまし…
失態を犯してしまいました。 会社での飲み会。男性もおり既婚者です。 お酒を飲んで楽しかったのもあり、 つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為 これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいまし…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
お仕事人気の質問ランキング
ドラ
いいですかね?ありがとうございます!