雑談・つぶやき はあー結局午前寝出来なかった13時過ぎから健診だけど会場行く途中車で… はあー 結局午前寝出来なかった 13時過ぎから 健診だけど会場行く途中 車で寝るパターンやないか?🤦♀️ グズグズするだろなー🤦♀️ 途中眠たくてカクカクするだろなー🤦♀️ 寝るから帰りの車で寝てくれー🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 車 健診 グズグズ るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 健診って昼イチ多いですが大体その辺って お昼寝する子多かったりであんまり 向いてない時間ですよね😭😭😭 7月6日 るい コメントありがとうございます✨ ほんと、向いてないですよね💦 午前寝させてきてください って書いてあったけど 無理ですよね🤣💦 受付開始時間に行ったのに 既にたくさんいて最後の方でした🤦♀️ 皆さん受付何分前から 来てるのか🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます✨
ほんと、向いてないですよね💦
午前寝させてきてください
って書いてあったけど
無理ですよね🤣💦
受付開始時間に行ったのに
既にたくさんいて最後の方でした🤦♀️
皆さん受付何分前から
来てるのか🤣🤣