雑談・つぶやき 3歳くらいのヨダレまみれの男の子がうちの子の顔めがけてフォークのおも… 3歳くらいのヨダレまみれの男の子がうちの子の顔めがけてフォークのおもちゃで刺そうとしてるのに注意しない母親何を見てるの?🤷 せっかくキッチンセットで遊んでたのにな💨 最終更新:2022年7月6日 お気に入り おもちゃ 親 男の子 キッチン 3歳 チキン南蛮 コメント 退会ユーザー 危なすぎます😨😨 相手の母親は見てるだけだったんですか?💦 7月6日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 そうなんです😩 2回くらい『うぇーうぇー』って言いながらフォークのおもちゃ近づけてきて息子はびっくりして私の後ろに隠れてました🥺 は?突っ立ってないで注意しろよ👊って思っちゃいました‼️ 7月6日 退会ユーザー ほんと注意しろよですね😩 ある程度好きに遊ばせるのもいいけど危ないことは注意してほしいです💦 いつか怪我させそうで怖いですね😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
そうなんです😩
2回くらい『うぇーうぇー』って言いながらフォークのおもちゃ近づけてきて息子はびっくりして私の後ろに隠れてました🥺
は?突っ立ってないで注意しろよ👊って思っちゃいました‼️
退会ユーザー
ほんと注意しろよですね😩
ある程度好きに遊ばせるのもいいけど危ないことは注意してほしいです💦
いつか怪我させそうで怖いですね😥