家事・料理 保育園の明日の給食がひやむぎです。主食だけ自分で持って行くんですが… 保育園の明日の給食がひやむぎです。 主食だけ自分で持って行くんですがご飯かパンかどちらがいいですかね🤔❔ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 給食 パン ご飯 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななな ひやむぎは主食ではないんですか❓🤔 7月6日 mimore〻 メインなんですがご飯かパン持って行かなきゃいけないんです🥺 7月6日 ななな そうなんですね❗️😳 ひやむぎならご飯の方がいいと思いました✨ 7月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 冷麦にパンはないのでご飯、、でも、おかずにはならないのでおにぎりとかですかね?? 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
メインなんですがご飯かパン持って行かなきゃいけないんです🥺
ななな
そうなんですね❗️😳
ひやむぎならご飯の方がいいと思いました✨