雑談・つぶやき 今、離婚調停中で別居しています。昨日、旦那の車を見かけてから心がざ… ただのつぶやきです。 今、離婚調停中で別居しています。 昨日、旦那の車を見かけてから心がざわついていて、夢にまで出てきて、更に気分が悪くて最悪子供にもちょっとしたことでイライラしてしまって最悪です…。 ここに書き出してリセットしたかったので、つぶやきました。 失礼しました! 後で、子供に謝ろう。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 旦那 車 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント SVT🐯🐰🐹girl 調停経験あるのので分かります。 調停の1回目の時に駅のホームで バッタリ遭遇しまして‥焦りました💦 終わるまでがストレスですよね😵 7月6日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます🙇 まだ決着がついていないので、なおさら嫌な気持ちになったんだと思いますが、早く落ち着きたいです…。 思わぬ所で見かけたりしてしまうとすごい嫌ですよね…。 わかっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。 7月6日 SVT🐯🐰🐹girl 1年半かかった身なので 分かります。 離婚成立、早くなりますように💕 7月6日 はじめてのママリ🔰 1年半ですか…。 やはり結構かかりますよね…。 少しでも早く落ち着けるよう、頑張ります! ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます🙇
まだ決着がついていないので、なおさら嫌な気持ちになったんだと思いますが、早く落ち着きたいです…。
思わぬ所で見かけたりしてしまうとすごい嫌ですよね…。
わかっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
SVT🐯🐰🐹girl
1年半かかった身なので
分かります。
離婚成立、早くなりますように💕
はじめてのママリ🔰
1年半ですか…。
やはり結構かかりますよね…。
少しでも早く落ち着けるよう、頑張ります!
ありがとうございます!