雪ココア
150cmです、AIMERで試着購入しました、エーラインワンピースにボレロです。
例えばご自身の良く着るお店のものできれいめなワンピースに小物を華やかにするとか?💕☺も良いかもしれません
雪ココア
150cmです、AIMERで試着購入しました、エーラインワンピースにボレロです。
例えばご自身の良く着るお店のものできれいめなワンピースに小物を華やかにするとか?💕☺も良いかもしれません
「ワンピース」に関する質問
来年の3月中旬にディズニーシーに行く予定でいます。 5歳の娘がアナ雪にハマっていてドレスを着て行きたいと言っており、先ほどたまたましまむらに行ったら写真のアナ雪のワンピースが売っていました。 生地感的に寒いで…
幼稚園面接 先日貰った面接詳細の紙に、正装(スーツ等)と書いておりました これはスーツで来いということでしょうか? フォーマルな黒のワンピースとジャケット買ったのですが、やはり今からスーツ買った方が良いですよね…
今月末の方にお宮参りに行くのですが、皆さん服装はどうされましたか?💦 ワンピースとかセットアップで考えてるんですが、アイボリーとか明るめの服がいいのか、黒とかでもいいのかとても悩んでいます😭 一応使えそうな羽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント