ファッション・コスメ 私は146センチで身長が低く、結婚式に着ていくドレスやワンピースで似合… 私は146センチで身長が低く、結婚式に着ていくドレスやワンピースで似合うものがなかなかありません、、、 来週結婚式でとても焦っています、、、 私と身長同じくらいの方どのようなところでどのようなドレスを買っているか教えて頂きたいです😔 なるべくプチプラで探しています🙌 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 結婚式 ドレス ワンピース プチプラ アンパンマン(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 雪ココア 150cmです、AIMERで試着購入しました、エーラインワンピースにボレロです。 例えばご自身の良く着るお店のものできれいめなワンピースに小物を華やかにするとか?💕☺も良いかもしれません 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント