雑談・つぶやき 普段激務の旦那が明日急遽お休みー😊結婚して3年こんな日あったかな?💦毎… 普段激務の旦那が明日急遽お休みー😊 結婚して3年こんな日あったかな?💦毎日仕事で疲れてるのに昨日一歳の娘が食べ過ぎて夜中吐いてしまい、ギャン泣き、洗濯機3回回して全然眠れず、そんな私を気づかい今日1人で寝かせてくれましたー💗 そんな私は絶賛ママママ期の娘から離れベッドの上で1人時間💗 旦那ー!本当にありがとう💗明日はゆっくりしてね😊 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 旦那 洗濯機 ベッド 結婚 激務 ギャン泣き 水玉♪☆(9歳) コメント 退会ユーザー 素敵です⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 思いやり夫婦❤️ですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 11月30日 水玉♪☆ ありがとうございます😊 久しぶりに時間に追われずに心にゆとりが持てました! 普段からもっと旦那を大切にしていきたいです🌸 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水玉♪☆
ありがとうございます😊
久しぶりに時間に追われずに心にゆとりが持てました!
普段からもっと旦那を大切にしていきたいです🌸