お金・保険 イオンカードでマイナポイント申請したら付与まで1か月かかりますか? イオンカードでマイナポイント申請したら付与まで1か月かかりますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り イオン 申請 ぷりん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードってWAONのことですか? それなら3日で付与されました! 7月6日 ぷりん WAONです! なんかWAONステーションで受け取り手続きしないとダメですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 3日後にWAONステーションかWAON銀行のATMでマイナポイント受け取りみたいなところをタップして受け取りました☺️ わからなかったら店員さんが教えてくれました✨ 7月6日 ぷりん やはりそうですよね🤣 黙って待ってて入らないの当たり前ですよね笑 ありがとうございます、行ってきます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
WAONです!
なんかWAONステーションで受け取り手続きしないとダメですかね?
はじめてのママリ🔰
3日後にWAONステーションかWAON銀行のATMでマイナポイント受け取りみたいなところをタップして受け取りました☺️
わからなかったら店員さんが教えてくれました✨
ぷりん
やはりそうですよね🤣
黙って待ってて入らないの当たり前ですよね笑
ありがとうございます、行ってきます☺️