※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

先ほど楽天市場で不正利用されました😭楽天に連絡したいのですが、チャッ…

先ほど楽天市場で不正利用されました😭
楽天に連絡したいのですが、チャットがよくわからず。
何度もチャレンジしましたが、恥ずかしながらわからなくて繋がりません😭
カードは解約しました。
不正利用された事ある方いますか?楽天に問い合わせしたいのですが、チャット以外に方法ありますか?

吉野家の電子チケット3枚。しかもポイント使われてました…。
最初は3千円で、あれ?と思ってたらもう一度千円購入…。
千円ぶんはキャンセルできましたが、3千円ぶんは時間過ぎてて出来ず。ショップに問い合わせ済みです。

不正アクセス先はSeychellesでした…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ショップに問い合わせてキャンセルできたらいいですが、本来はカード会社に不正利用と伝えて請求を取り消ししてもらうのがいいのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショップには問い合わせしてみましたが、お店が開くのは月曜日みたいなので月曜日まで待とうと思います😭カード会社には明日連絡します😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいと思います!
    あと、全てのデバイスからログアウトして、パスワードもしっかりしたものに変えた方がいいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てのデバイスとは、スマホ以外もですか?
    楽天のは変えました🫡
    カードは家族カードだったんですけど、楽天に一度アクセスされたら個人情報も見られてますかね…?

• 57分前
ゆう

家族カードで不正利用されてたことあります。楽天カードから電話がきて発覚しました。全額返金してもらい、解約しました。
返金されると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家族カードです😭
    返金してもらえたんですね。明日カード会社に連絡してみようと思います😭
    金額は大きくないけど、ショックです😭

• 1時間前