おみん
練習した方がいいと思いますよ🥺自動車学校でペーパードライバー向けの講習などもやってると思います!
なぴ
私も子供産まれるまでペーパーでしたが、最初は怖くて駐車なんてできない!車線変更むり!って感じでしたよ😂
くるるさんは怖くないですか??慣れるまでは近くのスーパーまでとか広いところで駐車の練習とかした方がいいと思います☺️
旦那さんが付き合ってくれないなら自動車学校の申し込みもいいと思います✨
めろちゃん
私もペーパーですw
たまに運転しますが、走るだけならできるけど、駐車や、細道になってしまった時のすれ違いとかはやっぱり慣れないとできず、怖い思いますり。なるべくいろんな道通ったり、よく通る道は練習した方がいいなぁと思います🤔
うに
私も五年運転してなくて先日旦那に横に乗ってもらいましたが、本当に無理でした(笑)運転がこわすぎてこれあかんやつや。ってなり敷地出た瞬間に秒でやめました😅
ママリ
運転技術って人それぞれで、女性より男性の方が空間認識や車体感覚を掴むのが得意と聞いたことがあります。
旦那さんは平気でも、自分軸で考えた方がいいと思います。
心配ならペーパードライバー講習を受けた方が安心できるのではないでしょうか?最悪の事態になってからでは遅いので💦
コメント