コメント

T
アルパジョンでケーキにアイシングクッキー追加で頼んだことありますよ😊
T
アルパジョンでケーキにアイシングクッキー追加で頼んだことありますよ😊
「八戸市」に関する質問
八戸市の猫カフェに行ったことある方いますか? 過去に他の県で2回ほど猫カフェに行ったことがありますが、タイミングが悪かったのか猫が寝ていたり、全然近づいてこない感じで、あまり楽しめませんでした。 八戸の猫カ…
八戸市 橋本耳鼻科について教えてください! 11ヶ月の子供が、なかなか鼻水治らず、小児科に行ってるんですが薬がちょうどなくなるところです。また小児科行っても同じような薬出されるだけかも〜、、、と思ってます🥹 …
八戸市のたむかい皮膚科最近行った方🏥 ウェブ予約締切はその日によって違うと思いますが 早いと何時に締め切ってたりしますか? 駐車場問題は未だにあるみたいなので 行くのは怖いですが、、💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ドッスン
すみません今コメントに気付きました!💦
そうなのですね😊電話していくらか聞いてみようと思います✨ありがとうございます♡