その他の疑問 八戸市でアイシングクッキーを追加料金で払えばデコレーションしてくれ… 八戸市でアイシングクッキーを追加料金で払えばデコレーションしてくれるケーキ屋さんありますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り ケーキ デコレーション 料金 八戸市 nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント T アルパジョンでケーキにアイシングクッキー追加で頼んだことありますよ😊 7月6日 nani すみません今コメントに気付きました!💦 そうなのですね😊電話していくらか聞いてみようと思います✨ありがとうございます♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
すみません今コメントに気付きました!💦
そうなのですね😊電話していくらか聞いてみようと思います✨ありがとうございます♡