子育て・グッズ 通わせるか迷っているので保育園情報が知りたいです!福岡県にある「おお… 通わせるか迷っているので保育園情報が知りたいです! 福岡県にある「おおはし保育園」「いなほ保育園」 企業主導型保育園で斎藤公子メソッドを取り入れている園の ようです。 見学では雰囲気、先生方の様子ともに好印象でしたが ネットではこの保育園の取り入れている方式に対しての 悪い意見も多々…メリット・デメリット等もし情報がありましたら教えていただきたいです😞 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 先生 福岡県 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント