子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを完ミで育ててます。5日間ほど下痢だったので、受診し… 5ヶ月の赤ちゃんを完ミで育ててます。 5日間ほど下痢だったので、受診したところお腹の風邪といわれ、整腸剤をもらいました。 聞きそびれてしまったのですが、ミルクはノンラクトに変えなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 完ミ ママリん コメント RRmama ミルクを変えてください!と指示がなければ変えなくて平気だと思います! 娘は病気で下痢続いてましたが、入院中変えた方がいいという指示もなかったので、ミルク変えたことは無いです! 7月6日 ママリん そうなんですね! ありがとうございます(^^) このまま様子見たいと思います! ありがとうございました💓 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
このまま様子見たいと思います!
ありがとうございました💓