コメント

RRmama
ミルクを変えてください!と指示がなければ変えなくて平気だと思います!
娘は病気で下痢続いてましたが、入院中変えた方がいいという指示もなかったので、ミルク変えたことは無いです!
RRmama
ミルクを変えてください!と指示がなければ変えなくて平気だと思います!
娘は病気で下痢続いてましたが、入院中変えた方がいいという指示もなかったので、ミルク変えたことは無いです!
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月になりますが、未だに「母乳をあげたかったな…」って、落ち込むことがあります。 母乳は最初からちょっとしか出なくて、胸もまったく張ってなかったです。それでも、授乳は頑張ってましたが、心が折れてしまって…
産後ケアにきてます。 助産師?さんが母乳をすすめてきます。今完ミです。 母乳がいいのは分かってます。 無理強いは言わないですが…って… 災害時のことや、、色々と… 休養しにきたのに、、なぜか色々悩んで 休まらず…… …
もうすぐ生後5か月になる8.5キロの男の子のミルク量について教えて下さい🙇♀️ もともと母乳メインの混合だったのですがいきなりおっぱいだと泣いて飲まなくなってしまいました。。。 なのでミルクを一回量80→100→120と増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
このまま様子見たいと思います!
ありがとうございました💓