その他の疑問 夜、エアコンを使用して寝ると喉が乾燥し痛むため、加湿器や部屋干し以外の喉の痛みを防ぐ方法を教えてください。 夜エアコンをつけてねてます。 朝起きると喉がカラッカラで痛いです😢 加湿器を使う・洗濯物を部屋干しする以外でなにか 喉が痛くならない方法有れば教えてください❗️ カテゴリ違いましたらすみません。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 3 エアコン 洗濯 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント chocolate★ 私は年中マスクして寝てます😷 7月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☔️☀️ コメントありがとうございます♪ お子さんもですか? 7月6日 chocolate★ 上の子は風邪の時や咳が出たり してる時はマスクして寝てます😷 朝起きたらマスクないですが(笑) 子供にマスクは難しいですね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 4・2・5ヶ月の子供いますが マスクは難しそうです😥 かといってエアコンないと夜暑すぎます🔥 エアコンつけてる時期が 1番風邪引いてる気がします😫 7月6日 chocolate★ エアコンないと寝れないですよね💦 喉からの風邪っぽいですね🙌🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます☔️☀️
コメントありがとうございます♪
お子さんもですか?
chocolate★
上の子は風邪の時や咳が出たり
してる時はマスクして寝てます😷
朝起きたらマスクないですが(笑)
子供にマスクは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
4・2・5ヶ月の子供いますが
マスクは難しそうです😥
かといってエアコンないと夜暑すぎます🔥
エアコンつけてる時期が
1番風邪引いてる気がします😫
chocolate★
エアコンないと寝れないですよね💦
喉からの風邪っぽいですね🙌🏻